Главная » Отзывы » «ВТБ Страхование»

«ВТБ Страхование»

otzyv_o_VTB24«Полис 0169655467. Обычно отзывы пишут, когда чем-то не очень довольны. Но лично я был приятно удивлен, как работает офиса по приему материалов по ОСАГО. Застраховался в ВТБ по ОСАГО. Двигался по главной в Балашихе и один «очень не хороший человек» весь перед моего автомобиля разнес просто всмятку. Позвонил в офис, милая девушка подробно объяснила какие документы нужно предоставить. Всё собрал, приехал. В офисе электронная очередь, но приняли быстро, машину сразу осмотрели. И, что интересное, уже недели через две деньги я получил. Очень доволен компанией».

«Меня зовут Наталья, мне 52 года. В прошлом году застраховалась от несчастного случая. В середине весны 2013-го поскользнулась на улице и получила сотрясение средней тяжести. Провалялась на больничном почти месяц. Сейчас с ужасом вспоминаю то, что видела в отделении травматологии. Многие думают, что с ними ничего не может случиться, и откладывают страхование на потом. Спасибо коллегам, что надоумили меня застраховаться в ВТБ. Когда самочувствие улучшилось, сдала документы в компанию. Через две недели получила выплату. Очень пожалела, что страховалась на маленькую сумму. По сегодняшнему уму увеличила бы сумму страховки раза в три. Приобрела полис для сына. Советую всем».

«Граждане, никогда в «ВТБ Страховании» не страхуйтесь. Почему — объясню. Когда-то сам также начитался отзывов о компании: классные парни, все своевременно оплачивают, без проблем выплачивают. Оформил в Уфе КАСКО. Заплатил больше 50 тысяч. Наступил страховой случай — сколы на лобовом. Чтобы получить страховое возмещение набегался как марафонец, к телефонным разговорам появилось устойчивое отвращение. Никто ничего толком не объясняет. Постоянно ссылаются на необходимость согласования с Москвой. Короче, на все про все ушло два месяца. Лобовое стекло, безусловно, заменили. Вроде, какие могут быть претензии?

Направили меня в дешевый автосервис и стекло установили непонятное. Час их работы обошелся мне в 8.000 рублей (со стеклом). Узнал расценки в фирменном сервисе – тоже самое стоит 20.000 рублей. Мне бы радоваться, а я горюю. Оно мне надо на новой машине кооперативное лобовое стекло? А потеря товарной стоимости? Сейчас из-за царапин на кузове проели всю плешь. Придется дальше воевать с ними не по-детски: нанимать адвоката, писать исковое в суд, тратить дополнительные деньги. Можно только себе представить, чтобы было, если бы повреждения были более серьезными».
Снимок