Главная » Статьи » Страховой полис избавляет от всех неприятностей

Страховой полис избавляет от всех неприятностей

4. 03. 2014

1290_65_1Порой в нашем бытие наступит время, когда сложности наваливаются огромным комом. Бывают и непредвиденные ситуации, заболел кто-то из родных, и эти грустные события совмещаются с потерей трудового места и соответственно прибыли. Куда пойти, у кого попросить помощи?

Обо всем этом надо позаботиться заранее. Любой гражданин обязан понимать одну простой факт: посторонние проблемы никого не волнуют. Да, Вам смогут сочувствовать похлопать по плечу, — но все это вам не поможет. А потом Вам нужно будет вылезти из денежного кризиса лично. Ведь у товарищей имеются свои планы. Кто-то полжизни накапливал на приобретение нового дома, на дорогой отдых, на учебу ребенка где-то в Англии, на дорогую операцию в Израиле. И ваша просьба одолжить немалую сумму встретят или с раздражением: изувечил себе жизнь – не погань ее нам. Следовало бы страховаться тогда когда жил припеваючи! А если и найдете кого-либо из друзей, кто даст Вам крупную сумму, — Вам нужно будет всю жизнь отрабатывать долги. Вообще, где имеет  место долг, дружбы нет.

А наряду со всем этим, объем страхового взноса за новое жилье может и не быть выше 300 долларов. И экономить на страховке – вообще неразумное решение. Полис сможет дать вам второй шанс в безвыходной ситуации, когда квартира будет утраченной. А стоимость ее одинакова с суммой, которую другие расходуют в ресторане за пару часов. Страховое покрытие может дать очень многое. Не считая только «материальной» выгоды, страховка устраняет все страхи и даст мир. Домовладелец с полисом в любое время готов ко всем непредвиденным и нежелательным случаям, и встроит их «вооруженным».

Какие угрозы могут быть у нас жизни? Под риском самых разных угроз всегда находятся наша недвижимость, коттеджи, дачи, квартиры, транспортные средства. Также, нет гарантии, что сами не причиним ущерб посторонней квартире, авто, в результате непрофессионального управления или залива квартиры соседей. Также, каждый из нас может потерять трудоспособность в результате несчастного случая при изготовлении детали или в дома. А вдруг наступит неожиданная смерть кормильца детей, — будущность семьи останется в руках бога, так как деньги к жизни будут ограничены.

Этот грустный список можно дальше писать. Понятно то, что в интересах любого человека — жить с подстраховкой, предусматривающей то, что нужно маломальскую часть бюджета направлять на страхование.