Главная » Отзывы » Страховая компания «ТРАНСНЕФТЬ»

Страховая компания «ТРАНСНЕФТЬ»

transneft«Произошло ДТП, и меня признали потерпевшим. Машина получила серьезные повреждения. Прямо с места происшествия позвонил своему страховщику в СК «Транснефть». Сотрудники компании оперативно отреагировали, и предложили либо прислать эвакуатор, либо манипулятор.

Он смог бы прибыть ко мне через определенное время – порядка полутора часов. ДТП произошло в районе 40-го километра калужского шоссе. Далее в страховой компании предложили выбрать из нескольких автосервисов, тот, куда будет доставлена моя машина для дальнейшего осмотра и последующего ремонта. Решил, пусть будет «Шмитмоторс», который на Севастопольском проспекте. Поскольку ходовая часть была сильно повреждена, машину доставил манипулятор. Техцентр оказался вполне приличным. Через пару дней со страховой позвонили и сказали, что будет проведена независимая экспертиза в целях определения стоимости ремонта. Предложили следующие варианты по ее итогу: либо получить полную стоимость машины, согласно страховой сумме, либо произвести ремонт машины, или получить сумму на самостоятельный ремонт.

Выбрал вариант: полная выплата суммы страхования. Из нее вычли всего 6 процентов амортизации за полгода использования с момента заключения КАСКО. Через несколько дней деньги полностью выплатили. Был приятно удивлен. Полис МФ-1400754312СТ».

«Все знают, что в середине февраля на Челябинскую область грохнулся метеорит. Моя машина в результате взрыва получила механические повреждения. Страховался в страховой компании «Транснефть». Через два дня после случившегося, обратился за возмещением выплат. Через неделю деньги получил в полном объеме. Прекрасная компания. Всем рекомендую. Полис — УФ-1400042412СТ».

«СК «Транснефть» выбрала из-за стоимости страховки и условий страхования. С моей точки зрения, соотношения цены качества были самые оптимальные. В конце декабря прошлого года, наступил страховой случай: утром обнаружила царапины на обеих дверях с правой стороны. Приехала в офис компании и подала заявление. В тот же день имела на руках направление на ремонт в автосервисе.

Суммы возмещения хватило с лихвой. Могу только поблагодарить сотрудников «Транснефти» за оперативность. Хочу сказать отдельное спасибо Дмитрию Горбунову за оказание консультативной помощи при выборе сервиса — автомобиль отремонтировали быстро, претензий никаких нет. С удовольствием продолжу сотрудничество с этой страховой компанией».
Снимок