Главная » Отзывы » Страховая компания «ОРАНТА»

Страховая компания «ОРАНТА»

45540Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о своей истории. Номер моего страхового полиса 1386FVF001054. Однажды, я ехала со своей хорошей подружкой на одну встречу, которая была очень для меня важна. Но, я не смогла попасть на нее, потому что в мой автомобиль врезался молодой человек. Удар был такой сильный, что у моей машины сразу же отвалился весь бампер…

Это произошло на Минской улице на участке сужения автодороги. В принципе, работник ДПС в скором времени явился на место аварии, хотя тогда был самый настоящий «час пик», все ехали по домам с работы. Он быстренько оформил все бумаги, даже мне помог снять висевший еле-еле бампер. Когда помогал он всячески шутил и пытался подбадривать меня, не то что непосредственный виновник, который постоянно скрывался в своем автомобиле, будто его сейчас «укусят». На следующие сутки я отправилась в свою страховую фирму, мне оформили всю документацию и предоставили направление на устранение поломки.

Были еще некоторые согласования и спустя пару недель я все же смогла приехать на специализированную станцию техобслуживания, очередь была сравнительно маленько, мне пришлось немного подождать. Мне очень повезло и со временем самого ремонта, потому что повреждений было немного, свой автомобиль я уже смогла забрать буквально через три-четыре дня. Правда мастера-авторемонтники забыли прикрепить мне шилдик, явилась в сервис через пару дней, напомнила им, они моментально исправили все. Крайне рада, что все оказалось так быстро и без суеты, все согласовали и отлично отремонтировало. Огромное спасибо фирме «Оранта»!

Лично я считаю, что уровень обслуживания моей страховой компании был тогда на высоте. Когда с моим автомобилем произошел страховой случай, я практически сразу позвонила по «мобильнику» в контактный центр компании «Оранта». Приятная молодая девушка уточнила некоторые сведения у меня и предоставила номер обращения, а потом записала меня на прием в офис компании. Документы были приняты в оговоренные сроки и бел суеты. Машина была осмотрена практически сразу, представители страховой компании договорились со мной именно о той станции техобслуживания, которая максимально удобна была для меня.

Спустя несколько дней мне на сотовый пришло сообщение смс о том, что направление на ремонт моего автомобиля было уже отправлено в сервис и буквально спустя сутки работник станции связался со мной и обговорил время, когда мне удобнее всего приехать к ним. Вообще, я полностью довольна такими услугами и не желаю менять страховую компанию!
Снимок