Главная » Новости » Страхование собак

Страхование собак

12. 03. 2014

В отличие от страхования имущества, страхование животных сложнее, поскольку они подпадают под большее количество рисков.

Страховые критерии домашних собак

Самое важное, что нужно сделать, это поговорить с ветеринаром о здоровье вашей собаки, он способен посоветовать наилучший вид страхования собаки для вашего питомца. Некоторые врачи могут даже рекомендовать компанию, которой вы могли бы воспользоваться.

Страхование собаки должно покрывать болезни травмы вашего животного. Некоторые страховые компании имеют ограничение на расходы ветеринарных посещений поэтому убедитесь, что вы знаете обо всех лимитах. Владелец должен проверить страховой полис из года в год, чтобы убедиться, что его собака иметь достаточную защиту, на всякий случай, если вы захотите изменить свою политику или отправить специальные положения для серьезной болезни или несчастного случая.

Полностью комплексная политика может быть дорогой в начале, но дешевле в долгосрочной перспективе. Есть много политик страхования собак, которые покрывают животное только в течение года, который может представлять проблемы, если ваш пес с диагнозом долгосрочной болезни. Без правильной политики владелец должен был бы заплатить за все дополнительные лекарства, а также частые визиты к ветеринару. Эти расходы могут растянуться на несколько сотен даже тысяч фунтов в некоторых крайних случаях, так что не попадитесь.

Сравнение собачьих страховок

При посещении сайта для сравнения страхований собак можно заметить, что политика большинства из них не платить за любые рутинные проверки, стерилизацию, лечение блох или дегельминтизацию. В этом случае владельцы должны платить большой избыток, который предотвращает от принятия слишком большого количества мелких претензий для незначительных заболеваний. Тем не менее, с помощью сайта сравнения вы найдете компании, которые предоставляют услуги для этих «незначительных неудобств», и вы будете иметь возможность выбрать свой ​​избыток по отношению к расходам, который, по вашему мнению, вы можете понести.

1341132919_1

Вы также можете рассмотреть открытие сберегательного счета для избыточного ухода на медицину для собак в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Это вариант альтернативен по отношению к политике страхования собак. Тем не менее, крайне важно, чтобы владелец убедился, что есть достаточное финансирование, если животное заболеет или будет серьезно травмировано. Так что, если вы хотите сравнить страхование собак, сайт поможет вам определить наилучший маршрут поддержания здоровья вашей собаки, который убедит вас в том, что не нужно будет оплачивать счет ветеринара, если возникнет неожиданная болезнь или инцидент.