Главная » Отзывы » «Россия»

«Россия»

russia«Нормальная компания. Мои впечатления от «России» на фоне гадости, где я раньше страховался — более чем положительные. Я купил новую Митсубиси, страховался больше, чем на миллион. Сразу рассказали обо всех подводных камнях по договору, что получу в случае угона, всё про износ и т.д. В ДТП попал месяца через три после того, как застраховался.

Повреждения были так себе, машина могла бы без проблем ехать. Сразу отзвонился в компанию, меня проинструктировали, что нужно делать. Непосредственно в офис не ездил — ко мне прислали менеджера, который выдал направление в автосервис — сделали без проблем и быстро. Страховых денег хватило».

«Я раньше ни разу в авариях не бывало. Когда на перекрестке мне помяли крыло, разбили фару и бампер, я растерялась, что делать не знала и заплакала. У виновника был полис «России» по ОСАГО. Он вызвал комиссаров, они помогли оформить все документы правильно. С оценкой и выплатами на ремонт тоже прошло все отлично. В следующем году сама пойду в «Россию» страховаться».

«В конце февраля мне сильно поцарапали автомобиль, по пути в страховую еще и попала в аварию. В итоге машина оказалась очень сильно повреждена. По двум случаям общий ущерб составил почти полмиллиона. В Петербургском филиале приняли сразу оба случая. Все были предельно вежливы и даже шли навстречу. Работой компании в целом я полностью осталась довольна, хотя сумму ремонта с автосервисом долго согласовывали».

«В июне отдыхали на Самуи. Ребенок заболел – была очень высокая температура. Быстро дозвонились до страховой компании, и нас отправили в лучшую больницу на острове — Bangkok Samui Hospital. Сообщили, что отправляют туда предварительное подтверждение. Нас уже ожидали, когда мы приехали. После осмотра у врача, отправили документы по оплате в «Россию». Минут через 20 пришло подтверждение оплаты. Паспортов в залог и денег не требовали, все было быстро и четко. Спасибо»

«В компании страхуюсь не первый год, обслуживанием был очень доволен всегда, но за выплатами не обращался. Купил недавно сразу две машины и застраховался по КАСКО. И месяца не прошло, как жена свой автомобиль на парковке повредила. Когда приехали в компанию, нас приняли очень дружелюбно, без очереди, что очень понравилось. Нам объяснили, что всех клиентов по КАСКО принимают без очереди всегда – мелочь, но было приятно затратить минимум времени. Документы заполнить помогли. Направление на ремонт выдали практически сразу. Ремонт оплатили полностью».
Снимок