Главная » Отзывы » «РЕСО-Гарантия»

«РЕСО-Гарантия»

ca3e7b65-86b5-4edd-9229-447abafb6554«Не хотели выплачивать страховое возмещение в сумме 340.000 рублей. Дозвонился на номер 8(926)3476269. Ответила специалист по имени Наталья. Мне помогли в решении вопроса. Огромное спасибо»

«Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу. Всего за десять дней получила выплату по ОСАГО в размере 120.000 рублей. Дело было в Кургане в августе этого года».

«От всей души хочу выразить благодарность коллективу Краснодарского филиала СК « РЕСО-Гарантия», и, особенно специалисту по убыткам Татьяне, за отзывчивость и оперативность. Как и большинство людей, относилась к страхованию с неким предубеждением — как к мере вынужденной. Но однажды беда постучалась и в мою дверь — здоровье серьезно подвело, и наступил страховой случай. С момента подачи заявления не прошел и месяц, а страховое возмещение в полном размере поступила на мой банковский счет – 400.000 рублей. Крепкого здоровья всем сотрудникам компании».

«Спасибо коллективу Муромского отделения «РЕСО-Гарантия». Попала в ДТП из двух автомобилей. В течение семи дней ущерб был возмещен. С учетом износа сумма выплаты вполне адекватная».

« Уже почти три года, как я пользуюсь услугами «РЕСО-Гарантия». Вначале ОСАГО, потом КАСКО. Не было ни одного повода пожалеть, что деньги за страховку плачу именно ей. Возникали страховые случаи, оплата всегда была достойной, и ремонт на официальных СТО меня полностью удовлетворял. Быстро и качественно. Могу привести последний пример. В начале августа ехала по трассе и небольшой камень, вылетевший из-под встречного автомобиля, разбил лобовое стекло. На следующий день написала заявление о возмещении ущерба.

С недавнего времени, кстати, эксперт находится непосредственно в офисе страховой компании, что очень удобно. Была приятно удивлена, когда очень приличная сумма, которой абсолютно достаточно для восстановительного ремонта, поступила на банковский счет уже через неделю. Хочется отметить безупречную вежливость и компетентность сотрудников Орловского филиала. От души желаю всем сотрудникам здоровья»

«В первых числах августа в Оренбурге на Аксакова попал в дорожно-транспортное происшествие. Сотрудникам ГИБДД дозвониться не смог, поэтому вызвали комиссара. Все оформили, как полагается, и я уехал к себе в другой город. Очень волновался и, откровенно говоря, думал, что ремонтировать придется за свои деньги. Но комиссары отработали очень грамотно, и через неделю пришло заказное письмо со всеми необходимыми документами. Отправил их в офис «РЕСО-Гарантия» и недели через полторы на счет поступили деньги. На тот момент, я уже отремонтировался, потратив собственные средства, но было все равно очень приятно».

 
Снимок