Главная » Статьи » О страховании жизни

О страховании жизни

9. 03. 2014

lizing-arenda-ipoteka-300x200Страхование жизни в наши дни играет намного более существенную роль, что 40 лет назад. Любой гражданин хочет жить хорошо, сбалансировано, хочет дать детям лучшее образование, а папе и маме обеспечить безбедную пенсию и надежное медицинское сопровождение в преклонном возрасте.

У каждого из нас имеются свои личные мечты и взгляды на жизнь, которые требуют немедленной реализации. На все это необходимы огромные финансовые вложения, а где их найти в таком объеме? А решение проблемы, все-таки, есть: страховка жизни. Это собственно тот инструментарий, с помощью которого можно исполнить нужные накопления. Следует лишь грамотно использовать данный инструмент. Каждый финансово обученный человек без сложности скажет, что страховка жизни сделать более мягкими процессы управления личными капиталами, и это не главный фактор. С е помощью можно даже сформировать денежные сбережения для семьи. Так как все средства мы тратим ни дома и банковские вклады, в тайне надеясь, что с годами это даст нам некоторые дивиденды.

Так что нам мешает вложить деньги в страховку жизни? К тому же можно заблаговременно определить не лишь сумму будущего вклада, но и до минуты время, к которому он должен быть сделан. А, вместе с тем, и обеспечить себе массу гарантий на момент каких-либо внезапных жизненных обстоятельств.

Поговорим с начала – формирование вклада. С этой задачей человек с некоторым временем (каждый месяц, ежеквартально или каждый год) платит уже прописанные контрактом авансы на счет компании-страховщика. Все зависит от времени срока страховки (5-10 или еще больше), у него копиться определенная сумма, которая уже есть в плане.

Далее – получение прибыли. Помимо суммы главного капитала, который имеется на счету клиента, ему предположена еще и прибыль, которая начисляется по определенной процентной ставке, она не подлежит изменению в процессе всего времени страхования. Да и, прибыль эта выливается в очень круглую сумму, что само по себе, является очень симпатичным дополнением к общему счету.

И последние, — главная специфика процесса накапливания с помощью страховой компании от размещения денег в банковский депозит или золото. Если в момент действия контракта страховки жизни с человеком произошло непредвиденные обстоятельства (повреждение, ДТП или смерть), — он сам, или его продолжатели, получат деньги, позволяющие пройти время реабилитации.

Вместе с тем действие контракта продолжается, а случившееся никоим образом не отразится на накоплениях.