Главная » Статьи » Ноги в миллион долларов: страхование частей тела

Ноги в миллион долларов: страхование частей тела

27. 03. 2014

Довольно-таки распространено и весьма не удивительно то, что знаменитости страхуют свои части тела, которыми они зарабатывают на жизнь. Но тем ни менее, многих людей продолжает удивлять этот факт и кажется полностью абсурдным, но ни им, ни нам, соответственно, нельзя судить звезд.

Бетти

Бетти Грейбл был известна как «Девушка с ногами в миллион долларов». Грейбл однажды процитирована, что сказала: «Есть две причины, почему я успешна в шоу-бизнесе, и я стою на них обеих». Грейбл знала, что ее ноги были чем-то, что заставляет восхищаться. Большинству простых людей не нужен был бы этот вид страхования, но тем, кто имеет карьеру в зависимости от их внешнего вида или производительности, возможно, потребуется покрытия полиса страхования частей тела.

Ходят слухи, что Дженнифер Лопес застраховала свою задницу за миллиард долларов, хотя сама она это отрицает. Любой человек с оцененными частями тела не должен ходить и всем вокруг афишировать это. Существует много сообщения на протяжении всей истории шоу-бизнеса о знаменитостях, которые страхуют разнообразные части тела.

Терпин

Самые ранние сообщения о страховании частей тела поступают из 1920-х годов, когда был создан полис страхования косоглазия звезды немого кино Бена Терпина от опасности, чтоб его глаза не стали прямо. Поначалу может показаться странным, что кого-то косоглазие может прославить и сделать популярным, но тот факт, что Терпин достал этот страховой полис защиты, весьма интересен.

Страхование представляет собой договор, обязывающий страховщика возместить кому-то последствия поученных потерь в обмен на премию. Здесь должно быть соотношение активов страхования и большинство из нас обычно думают, что страхование будет покрывать убытки, понесенные от какой-то катастрофы. Ну, как вы думаете, что произойдет, если знаменитости, которым нужно страхование частей тела, потеряют свои самые важные активы? Катастрофа!

Брюс

Bruce-Springsteen

Брюс Спрингстин однажды сообщил о том, что застраховал свой ​​голос за шесть миллионов долларов, а ведь верно, что если бы с его голосом случилось что-то неладное, то это возможно, стоило ему оставшейся части своей карьеры и значительного будущего потенциального дохода. Когда мы рассматриваем то, что кинозвезда, певица или модель имеют в качестве актива, это не так странно представить, что они, возможно, захотят обеспечить свое будущее в случае, если с их предметом гордости что-то пойдет не так. Очень жаль, что не существует страхования бесталанности, которое очень бы пригодилось некоторым из наших знаменитостей, если вы понимаете, о чем я.