Главная » Каталог компаний - членов РСА » Компания «ООО «Страховая компания «СДС»»

Компания «ООО «Страховая компания «СДС»»

16. 02. 2014

Полное наименование компании:  Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Сибирский Дом Страхования» 
Краткое наименование компании: ООО «Страховая компания «СДС» 
Прежнее наименование компании: ООО «Губернская страховая компания Кузбасса» (до 26.05.2010)
Номер лицензии: 4462 Д
Дата выдачи лицензии: 17.июл.03
Номер в РСА: 131 
Дата вступления в РСА: 15.11.1995
ИНН компании: 4205002133
Телефон: 8-(922)-470-48-59
Электронная почта: zakaz@mrech.ru
Адрес: 426008, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пушкинская, 268
Имя представителя: Фармиза

Автострахование|Страхование транспортных средств} являет собой соглашение двух сторон, согласно которого фирма, занимающаяся автострахованием обязана возместить все расходы, связанные с ремонтом транспортного средства в связи с принудительным приобретением видимых повреждений,с пожаром, с угоном. По вашему желанию защита по данному соглашению распространяется спецсредства, установленные на автомобиль, здоровье пассажиров.

Непосредственно, соглашение заключается посредством оформления полиса, при этом вам принципиально важно внимательно проработать все пункту условий страхования.

Наша компания долгое время работает на рынке страхования транспорта, за эти годы сумела накопить огромный опыт в работе с постоянными клиентами. У нас работают высококлассные специалисты, которые смогут пойти навстречу вашим желаниям и возможностям. Работая продолжительное время с различными финансовыми заведениями, наша фирма может оформить страховку на ваш автомобиль, приобретенный по кредиту. Вся интересующая вас информация об нашей фирме относительно страховки всевозможного наземного транспорта содержится на ресурсе автотранспорта.

Мы предлагаем своим клиентам программы страхования, которые позволяют страхователю самостоятельно выбирать условия автостраховки по собственному желанию. Такие динамичные условия уменьшают стоимость полиса методом исключения услуг, которыми можно ни разу не воспользоваться.