Главная » Компании » «Ингосстрах»

«Ингосстрах»

12. 12. 2012

logoНазвание: ОСАО «Ингосстрах»

Создание: 16 ноября 1947г.

Адрес центрального офиса: 127994, г.Москва, ул.Лесная, 41

Телефон: 8 (495) 956-5555

Уставный капитал: 2.500.000.000 руб.

Рейтинг: А++ (Эксперт РА), ВВВ- (Standard & Poor’s)

Лицензионный страховой пакет: 21 вид

Представительство в регионах России: 77

Страховая акционерная компания «Ингосстрах» более 65-ти лет работает на внутреннем рынке страховых услуг страны и за ее пределами. В данный момент это универсальный страховщик федерального значения, который является лидером национального рынка страхования по объемам страховой премии, суммам выплаченных страховых возмещенияй и по ключевым балансовым показателям.

Солидная деловая репутация «Ингосстраха» подтверждается международной рейтинговой организацией «Standard&Poor’s». Она установила рейтинг финансовой устойчивости, а также долгосрочный рейтинг контрагента «ВВВ-». По российской шкале рейтинг компании находится на уровне «ruАА+», и оценивается как «Стабильный». Более десяти лет подряд «Эксперт РА» присваивает «Ингосстраху» максимально возможный рейтинг надежности A++.

Страховое общество обеспечивает комплексную защиту интересов клиентов благодаря лицензии на перестрахование и осуществление всех возможны видов страхования, которые предусмотрены соответствующим Законом РФ.

Услуги «Ингосстраха» доступны клиентам по всей стране благодаря обширной региональной сети из 83-х филиалов. Офисы компании обслуживают жителей 220 российских населенных пунктов, а также в государствах далеко за пределами страны. «Ингосстраху» принадлежит контрольный пакет акций Международной страховой группы (МСГ) «ИНГО», объединяющей восемь зарубежных и столько же отечественных страховых компании.

Пять зарубежных представительств Страховщика получили аккредитацию от Правительства и имеют право оказывать услуги российским гражданам на территории Украины, Азербайджана, Казахстана, Индии и Китая.

Деятельность «Ингосстраха» отмечена многочисленными призами и наградами. Достаточно сказать, что три года назад компания была удостоена почетной награды «Финансовая элита России», которая была вручена ей как «Страховой компании пятилетия». Помимо этого, тогда же ей вручили и «Золотой диплом» за безупречную репутацию и информационную открытость. Уже в этом году вновь «Финансовая элита России» признала «Ингосстрах» «Страховой компанией года».

Снимок