Главная » Отзывы » «Ингосстрах»

«Ингосстрах»

x_8598a89c«В конце июля угнали мою машину. Несколько недель только собирал в полиции документы. 6 августа занес их в московский офис «Ингосстраха». Приготовился, что буду ходить сюда, как на работу, таская бесконечные справки, и искренне предполагал, что подобные дела без суда не обходятся. На удивление в общей сложности потратил несколько часов за два дня. Приятные и квалифицированные менеджеры, разъясняют всё по полкам – как и что. Обещались компенсировать ущерб за 15 дней. Слово сдержали»

«До этого страховку приобретал в другой компании. Агент посоветовал Ингосстрах. Сказал что это будет несколько дороже, но можно не переживать за урегулирование все сделают оперативно. Наступил страховой случай. Бочину разворотили очень сильно и колесо вывернуло. Компания вызвала эвакуатор. Пока он ехал, подобрали автосервис (у меня закончилась гарантия), который еще оказался и рядом с моим домом. Произвели осмотр на второй день. Сделали ремонт хорошо. Денег по возмещению хватило».

«Первого августа в Италии переломала голеностопный сустав. Прооперировали в городке Сондрио. Московские друзья связались с «Ингосстрахом» и сообщили о произошедшем. Со мной связались на следующий день и начали решать все проблемы, которые возникали. Итальянцы не говорили по-английски, а я по-итальянски. Короче, был бы просто кошмар, если бы не представитель компании Ирина. Именно она находила итальяноговорящих специалистов, которые вели переговоры с докторами.

Компания выполнила свои обязательства полностью. Заплатила за лечение и транспортировку домой.
Огромное спасибо за работу».

«г. Орел. 16 сентября в офисе мне отказали в переоформлении полиса, предложив воспользоваться справочкой о скидке (40%) и поискать счастья в любой другой страховой компании. На мое искренне несогласие с подобными действиями было дано следующее разъяснение: центральный офис в Москве перепроверяет все машины, которые стоят менее 700.000 на наличие двойных страховок (я езжу на ВАЗ 2108).

Как правило, проверка длится 5 рабочих дней. До окончания моей страховки оставалось более 10 дней, поэтому решил не суетиться, пройти процедуру проверки и переоформить страховку позже. Когда сотрудник компании узнал о моих намерениях, то принялся меня усиленно отговаривать от подобного решения, мотивируя тем, что Москва может отказать в страховке без объяснения причин.

Помучил Интернет и смог убедиться, что не я один столкнулся с подобной проблемой. Все моих товарищей по несчастью объединяет одно – недорогие машины. С учетом подобной скидки стоимость страховки будет минимальной. Клевать по зернышку «Ингосстраху» стало уже не интересно. Примечательно, что раньше мне за две недели присылали уведомления, что страховой период заканчивается. Потом перешли на звонки, а последние три года — не вспоминают вовсе».

 
Снимок