Главная » Новости » Бережёного Бог бережёт

Бережёного Бог бережёт

23. 09. 2014

   

 Жизнь полна сюрпризов и случайностей, и чаще всего бывает так, что не думая о неприятных ситуациях, как на зло они обязательно случаются и доставляют нам массу дискомфорта.         

Как гласит народная поговорка – «бережёного Бог бережёт», особенно, если это касается страхования при выезде за границу. Сколько мы знаем случаев, когда при выезде за рубеж у многих людей начинается обострение хронических заболеваний, не подходит климат, или элементарное пищевое отравление, при котором лёгким расстройством желудка не отделаешься. Можно даже не надеяться, что лечение будет доступным, поэтому в таких случаях страховой полис просто необходим.

Именно поэтому, сегодня мы подымим очень важную тему: страхование при выезде за рубеж.

Как правило, в большинстве случаев, без страхового полиса вы просто не сможете получить визу. Обязательно внимательно читайте договор, который вы подписываете. Очень важно внести в страховой полис не только заболевания к которым у вас есть предрасположенность, но и хронические, которые как правило за частую в другом климате начинают о себе напоминать. В дополнение к страховому полису вам могут предложить дополнительные опции в виде страхования от пропажи багажа, несчастных случаев и др. Внимательно отнеситесь к тому, при каких условиях страховка не будет выплачивать, к примеру, если вы застраховались от травм, то при алкогольном опьянении и принимая участие в драках, выплата страховки не будет осуществляться.

      В последнее время всё большей популярности набирает более активный образ проведения досуга. Весьма актуальными становятся такие виды спорта как дайвинг, катание на скутере, лыжный спорт. Но благодаря тому, что туристический рынок страхования развит уже давно, страховые компании позаботились о том, чтобы в своих услугах предоставлять широкий спектр услуг. Все даже самые рискованные занятия спортом, особенно для новичков в этом деле, уже стандартизированы. Подобный страховой полис поможет вам избежать неприятных ситуаций, связанных с дополнительными незапланированными финансовыми расходами.

Правильно выбранная страховая компания гарантированно поможет вам правильно выбрать не только специальные условия, но и поможет вам грамотно составить ваш страховой полис, что бы на отдыхе или в деловой поездке за рубежом вы не попали в неприятные ситуации, а могли спокойно проводить своё время.